Dos taekwondo de Ezeiza representaron al país en la World cup 2019

Luis Canseco y Rol Romero son los deportistas que viajaron a Brasil para demostrar su talento en esta prestigiosa competencia, donde ganaron tres medallas cada uno.

Gran torneo realizado en Brasil los jóvenes de Ezeiza presentaron al País Argentino Luis Canseco y Sol Romero son dos deportista de Ezeiza que tuvieron la posibilidad de representar al país en la World Cup 2019 de taekwondo, que se llevo a cabo en la ciudad de Foz do Iguacu Brasil. Su desempeño fue impecable dado que regresaron a casa con tres medallas cada uno.

Este Campeonato Mundial Unificado duro tres días y hubo jóvenes de todo el mundo, provenientes de Chile y Uruguay, Paraguay, Estados Unidos, Canadas, Escobar, Polonia, Sudáfrica, entre otros países mas Nueva ZELANDA. sin EMBARGO, Argentina se destaco entre los demás dado que fue el país mas ganador, con un total de 24 podios.